How to Read This Story

First of all, this blog is open for Indonesian readers only.

Cara bacanya gampang. Kalian klik archives December. Terus kalian bisa cari title “Awal Cerita Ini” Biasanya paling bawah. Terus click di judulnya supaya kalian bisa baca full textnya. Kalau udah selesai, kalian tinggal cari tombol yang ngirim kalian ke cerita Tentang Rae. Dan seterusnya sampai selesai.

Kalau kalian menyukai cerita ini, tinggal klik +follow di header page ini dan email akan segera dikirim ke kalian setiap kali aku membuat posting baru. kalau kalian tidak suka, silahkan sampaikan kritik dan saran di about me page agar langsung dikirim ke email-ku atau boleh comment kalau tidak terlalu panjang.

Cerita ini bercerita tentang seorang penulis yang sepanjang hidupnya mengurung diri di rumahnya. Sebab dia gasuka berteman. Terus keponakannya dateng dan keponakannya itu mulai ngenalin dia lagi ke masa remajanya. Untuk sementara itu dulu deh hehe. Tenang aja, lama-lama Rae bertemu dengan seorang pria. Tapi siapakah pria itu?

tags : cerita cinta Jepang, cerita cinta Korea, cerita cinta fiksi, love story, not fanfiction, blog fiction

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s